1. Hi Guest Pls Attention! Kazirhut Accepts Only Benglali (বাংলা) & English Language On this board. If u write something with other language, you will be direct banned!

    আপনার জন্য kazirhut.com এর বিশেষ উপহার :

    যেকোন সফটওয়্যারের ফুল ভার্সনের জন্য Software Request Center এ রিকোয়েস্ট করুন।

    Discover Your Ebook From Our Huge Collection E-Books | বাংলা ইবুক (Bengali Ebook)

Help Pls Crome এ বাংলা ফন্ট সমস্যার সমাধান চাই।

Discussion in 'Ask Any Question' started by mukul, Jun 9, 2015. Replies: 8 | Views: 655

  1. mukul
    Offline

    mukul Kazirhut Lover Member

    Joined:
    Aug 5, 2012
    Messages:
    10,435
    Likes Received:
    3,263
    Gender:
    Male
    Location:
    বন পাথারে
    Reputation:
    1,273
    Country:
    Bangladesh Bangladesh
    গুগল ক্রোম ব্রাউজার নিয়ে কখনই আমি স্বাচ্ছন্দ্য বোধ করি নাই। তাই ফায়ারফক্সেই নেট ব্রাউজ করি। মাঝে মধ্যে বন্ধুরা বলে তারা ক্রোম ইউজ করেন। ক্রোমে তারা কিভাবে স্বাচ্ছন্দ্যে নেট ব্রাউজ করেন এটা সব সময়ের জন্য আমার কাছে একটা বিস্ময়!
    যাই হোক আজকে যখন ক্রোমে নেট ইউজ করব বলে মনস্থির করে ক্রোম ওপেন করলাম- সেই আগের মত সমস্যা এসে দাড়াল।
    ছবি দিচ্ছি- হয়ত ক্রোম প্রেমিকগন কোন সমাধান বাতলিয়ে এগিয়ে আসবেন।
    [​IMG]
    ফন্ট সেটিংসঃ
    [​IMG]

    আমার পিসি কনফিগারেশনঃ
    [​IMG]
    [​IMG]
     
    Last edited: Jun 9, 2015
  2. mukul
    Offline

    mukul Kazirhut Lover Member

    Joined:
    Aug 5, 2012
    Messages:
    10,435
    Likes Received:
    3,263
    Gender:
    Male
    Location:
    বন পাথারে
    Reputation:
    1,273
    Country:
    Bangladesh Bangladesh
    উপরের থ্রেডটি দেওয়ার পর
    ক্রোমে কেমন দেখতে পাচ্ছি...
    [​IMG]
    ফায়ার ফক্সে দেখতে পাচ্ছি
    [​IMG]
     
  3. Zahir
    Offline

    Zahir Administrator Admin

    Joined:
    Jul 30, 2012
    Messages:
    19,135
    Likes Received:
    5,953
    Gender:
    Male
    Location:
    Dhaka, Bangladesh
    Reputation:
    1,010
    Country:
    Bangladesh Bangladesh
    দেখি কি সমাধান আসে।
     
  4. বুশরা
    Offline

    বুশরা Senior Member Member

    Joined:
    Mar 13, 2013
    Messages:
    1,225
    Likes Received:
    290
    Gender:
    Female
    Location:
    Mirpur-1,Dhaka
    Reputation:
    277
    Country:
    Bangladesh Bangladesh
    কি ব্যাপার, ফোরামে এই বিষয়ে কথা বলার কেউ নেই নাকি?
     
  5. perfect man
    Offline

    perfect man Senior Member Member

    Joined:
    Jan 20, 2014
    Messages:
    1,597
    Likes Received:
    199
    Gender:
    Male
    Reputation:
    64
    Country:
    Bangladesh Bangladesh
    আমার তো ভালোই দেখা যাচ্ছে। এই কাজটি করে দেখতে পারেনঃ
    ১. অভ্র, এম এস অফিস থাকলে সেগুলো আন-ইন্সটল করুন। সবচে' ভালো হয়, উইন্ডোজ সেটাপ করে তারপর সিরিয়ালি নিচের সফটগুলা ইন্সটল করলে।
    ২. এম এস অফিস ইন্সটল করুন।
    ৩. অভ্র ইন্সটল করুন। পিসি রি-স্টার্ট দিন।
    ৪. এবার ট্রাই করে দেখুন। না হলে আপনাকে কিছু ফন্ট ইন্সটল করতে হবে। যেমন- সোলাইমান লিপি।
     
  6. captcha
    Offline

    captcha Welknown Member Member

    Joined:
    Aug 7, 2012
    Messages:
    5,596
    Likes Received:
    1,790
    Location:
    বাংলাদেশ
    Reputation:
    1,069
    Country:
    Bangladesh Bangladesh
    Crome niye eto ovijog keno?
     
  7. ব্ল্যাকহোল
    Offline

    ব্ল্যাকহোল Newbie Member

    Joined:
    Mar 25, 2015
    Messages:
    56
    Likes Received:
    12
    Gender:
    Male
    Location:
    Narshingdi
    Reputation:
    0
    Country:
    Bangladesh Bangladesh
    সমাধান আছে,

    Hello guest, You Need To Sign Up or log in to see the link!

    শুধু পরিবর্তন করে দিন
     
  8. ব্ল্যাকহোল
    Offline

    ব্ল্যাকহোল Newbie Member

    Joined:
    Mar 25, 2015
    Messages:
    56
    Likes Received:
    12
    Gender:
    Male
    Location:
    Narshingdi
    Reputation:
    0
    Country:
    Bangladesh Bangladesh
    ফন্ট সেটিংস এ গিয়ে standard font এ times new Roman এর জায়গায় siyam Rupali করে দিন, ঠিক হয়ে যাবে
     
    MD Aslam parvez likes this.
  9. MD Aslam parvez
    Offline

    MD Aslam parvez Newbie Member

    Joined:
    Aug 9, 2014
    Messages:
    3
    Likes Received:
    0
    Reputation:
    0
    Country:
    India India
    আসলে গুগল ক্রম এর নতু ভার্সন গুলতে এই সমস্যা হচ্ছে কিন্ত উপরের গুল করলে আসল সমাধান নাও হতে পারেন তাই আপনি প্রথম আপনার গুগল ক্রম ব্রাউজার ওপেন করে নতুন ট্যাব এ

    Hello guest, You Need To Sign Up or log in to see the link!

    লিখে Disable DirectWrite Windows থেকে Enable এ ক্লিক করুন । তাহলেই কাজ শেষ বুঝতে সমস্যা হলে নিচের পোস্ট দেখুন

    Hello guest, You Need To Sign Up or log in to see the link!

     

Pls Share This Page:

Users Viewing Thread (Users: 0, Guests: 0)