1. Hi Guest
    Pls Attention! Kazirhut Accepts Only Benglali (বাংলা) & English Language On this board. If u write something with other language, you will be direct banned!

    আপনার জন্য kazirhut.com এর বিশেষ উপহার :

    যেকোন সফটওয়্যারের ফুল ভার্সনের জন্য Software Request Center এ রিকোয়েস্ট করুন।

    Discover Your Ebook From Our Online Library E-Books | বাংলা ইবুক (Bengali Ebook)

Recipe ইরানি মুরগি

Discussion in 'Food Recipes' started by arn43, Jun 14, 2019 at 10:51 AM. Replies: 0 | Views: 28

  1. arn43
    Offline

    arn43 Kazirhut Elite Member Staff Member Global Moderator

    Joined:
    Aug 18, 2013
    Messages:
    27,362
    Likes Received:
    3,982
    Gender:
    Male
    Reputation:
    951
    Country:
    Bangladesh Bangladesh
    ইরানি মুরগি

    উপকরণ : মাঝারি মুরগির বুকের অংশ ২টি, আদা বাটা ১ চা-চামচ, রসুন বাটা আধা চা-চামচ, পেঁয়াজ বাটা ১ টেবিল চামচ, ওয়েস্টার সস ১ টেবিল চামচ, সয়াসস ১ টেবিল চামচ, মরিচ গুঁড়া আধা চা-চামচ, গোলমরিচ গুঁড়া ১ চা-চামচ, লবণ স্বাদমতো, টমেটো সস ২ টেবিল চামচ, তেল ১ টেবিল চামচ।
    প্রণালি : মুরগির গায়ে দাগ কেটে সব উপকরণ দিয়ে মাংস মাখিয়ে ১ ঘণ্টা রাখতে হবে। ওভেন ২৫০ ডিগ্রি সেন্টিগ্রেড তাপে প্রিহিট দিয়ে সোনালি রং হওয়া পর্যন্ত গ্রিল করতে হবে।
    পরিবেশনের উপকরণ : ঘি ২ টেবিল চামচ, পেঁয়াজ কুচি সিকি কাপ, টমেটো কুচি আধা কাপ, মরিচ গুঁড়া ১ চা-চামচ, টকদই ২ টেবিল চামচ, লবণ স্বাদমতো, চিনি ১ চা চামচ।

    প্রণালি : ঘি গরম করে তাতে পেঁয়াজ ও টমেটো ভাজতে হবে। পেঁয়াজ গরম হলে মরিচ, টকদই, লবণ, চিনি দিয়ে ভুনতে হবে। মাখা মাখা হলে ওভেন থেকে মুরগি বের করে তাতে ঢেলে দিতে হবে।

    [​IMG]

     

Pls Share This Page:

Users Viewing Thread (Users: 0, Guests: 0)